Autorisation de la HAAC No 0025/HAAC/12-2020/pl/P

Rédigé par 1 h 34 min Football, Sport

Football / Universitaires : rien n’est joué dans le groupe D

Le championnat universitaire édition 2022 en était ce vendredi 15 avril 2022, à sa 3ème journée du football masculin. Dans la Poule D, la Faculté De Droit (FDD) était face à l’Ecole Africaine et Malgache d’Architecture et d’Urbanisme (EAMAU).

Il n’aura fallu que 11 minutes à la FDD pour prendre l’avance sur l’EAMAU.

L’enjeu pour les juristes conduit par Maye Atchalmondom Léon, était d’engranger leur première victoire de la compétition, après une défaite et un match nul lors des précédentes journées. Ce qui a été fait en dépit d’un manque criard de réalisme

L’autre match du groupe a été remporté sur tapis vert par l’École Supérieur d’Agronomie (ESA) sur l’Institut National des Sciences de l’Education (INSE).

Avec ces résultats, seule la dernière journée pourra permettre de départager les différents prétendants au tour suivant dans cette poule qu’on peut qualifier de celle de la mort.

La poule C a aussi disputé sa 4ème et dernière journée ce jour avec la victoire de l’IUT de gestion sur l’ESTBA sur le score de 1-0 et le massacre du CIC par la FLLA sur le score de 9 buts à 0.