Autorisation de la HAAC No 0025/HAAC/12-2020/pl/P

Rédigé par 14 h 08 min Basketball, Sport

Basketball/Togo : Le championnat U-19 effectif

La Ligue de Basketball Lomé-Golfe a démarré le championnat des moins de 19 ans sur trois différents terrains de la ville de Lomé ce samedi 06 Mai 2023.
Une autre activité qui cadre avec la politique de relance des championnats dans toutes les catégories de jeunes dans ladite ligue.

Match de Racing Club vs UBC

Une autre activité qui cadre avec la politique de relance des championnats dans toutes les catégories de jeunes dans ladite ligue. Elle a pris ses marques sur les terrains de la Modèle, Swallows et Djidjolé. Six équipes féminines en poule unique et 12 masculines y prennent part.

Chez les filles, Swallows, Racing club, CDJDB, UBC, FABA et CBS sont en course pour remporter le titre de championne de la ligue de Lomé. Et, pour le compte de cette 1ère journée, Racing club et Swallows sont respectivement venus à bout de UBC (64# 12) et CDJDB (48#24).

Les équipes masculines compétiront en deux poules. La poule A est composée de Swallows, Melting Pot, FABA, Etoile Filante, CBS et VSOS. CDJDB, Modèle, HEAT, Fighters, Racing Club et UBC héritent de la poule B.